Milano ,in via  Piero della Francesca  seguite  il vostro  naso  e  vi  ritroverete a  gustare  un caffe’ ( sono  molte  le miscele in  degustazione  anche  al  banco) che  l’arte  di  Fulvio,torrefattore  da  generazioni, sa declinare  in diverse  miscele,un caffe’  artigianale  ,antico  …eretico.
Siamo  in  una  bottega  storica fondata  negli anni Quaranta dove  si  continua  a tostare con passione  in maniera  artigianale , usando   una  caldaia  a  carbone. L’uso  del  carbone  per  tostare e’ praticamente estinto a  causa  della  difficolta’  e  della  continua attenzione  che  richiede  l’intero processo ( ad  esempio reperire il carbone  giusto )  di  tostatura .
Il caffe’  che  ne  esce  porta  con se  caratteristiche  diverse dai sistemi di tostatura piu’  veloci e moderni.Tostare in questo  modo  consente  alla ” mano esperta ” di  conferire caratteristiche gustolfattive piu’  complesse  alle  piccole  quantita’ di  caffe’ lavorate .
Oltre  le  miscele  classiche  in questo  angolo  magico  e’  possibile  acquistare e  degustare caffe’  monorigine, pregiati(Kopi luwak,Jamaica,Kona extrafancy Hawaii….)  ed  aromatizzati  in modo  naturale  con una  tecnica frutto  dell’esperienza  di  Fulvio.
Il naturale  artigianale, forse  il  culturalmente  eretico , sono  di  casa  tra  queste  mura insieme  alla  simpatia  di  chi  con  sapiente gentilezza  vi  propone  al  banco  qualche  minuto  di piacere  in una  tazzina.
Pensavo di mettere il vostro logo sul nostro sito con il vostro link per dar modo ai nostri visitatori di conoscere il vostro blog. Cosa ne pensi?
Prego molto volentieri sarà un piacere.